Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
78
1415
2122
2829
     
 1234567890

Новости

В Приозерском районе живет Мисс Интеллектуальность

25-10-2017 10:29

В Приозерском районе живет Мисс Интеллектуальность

На фестивале красоты, искусств и туризма «Жемчужина России-2017» награду завоевала жительница поселка Суходолье Приозерского района Марина Зыкова.

Фестиваль проходил в Петрозаводске. 24 мисс и миссис из Карелии, Петрозаводска, Ленобласти, Республики Крым, Нижнего Новгорода, Москвы и других регионов России, а также из Хельсинки на протяжении недели соревновались в различных конкурсах и набирали баллы. На каждом новом этапе жюри определяло победительниц в разных номинациях. К финалу многие участницы подошли с коронами и титулами.

Гран-при «Мисс Жемчужина России- 2017» завоевала представительница Республики Крым Яна Розова. Но наша землячка Марина Зыкова ничуть не расстроена. Она привезла на родную землю титул «Жемчужина России - Интеллектуальность».

Девушка работает заведующей библиотекой ДК в поселке Суходолье, проводит психологические тренинги с детьми и работает психологом в местной войсковой части, поэтому победа в этой номинации была закономерна.

В беседе с «Леноблинформом» Марина призналась, что это был ее первый опыт участия в конкурсе красоты. Изначально она даже не думала подавать заявку.

«Участвовать меня пригласила директор конкурса Анна Телепнева. Она увидела мои фотографии в группе ВК «Красавицы России» и написала мне. Первой мыслью было отказаться, но, когда я рассказала обо всем своей девятилетней доченьке Ульяне, она воскликнула: «Мама, ты не можешь такое пропустить!» - вспоминает интеллектуалка из Приозерского района.

После этого у девушки не осталось сомнений, и она начала подготовку к конкурсу. Она благодарна всем людям, которые ей помогли - жителям поселка, директору МКУК «Ромашкинское клубное объединение» Т. А. Петровой, художественному руководителю ДК поселка Суходолье Л.П. Панасенко и главе Ромашкинского сельского поселения С. В. Танкову.

«Со стороны земляков была огромная поддержка, начиная с лайков в социальных сетях и мотивирующих комментариев, заканчивая телефонными звонками с искренней поддержкой. Это бесценно!» - поделилась эмоциями наша собеседница.

Однако самым сложным оказалось не само участие, а небольшая разлука с семьей.

«Я не знала, что меня ждет. Ведь новые условия жизни, пусть и на неделю, новое окружение - это всегда стресс. Но на конкурсе я поняла, что самое главное - в любой ситуации оставаться естественной, искренней и не волноваться», - отметила Марина Зыкова.

Жительница Суходолья пожелала всем девушкам оставаться собой, не загонять себя в рамки. Идеала не существует… Главное - беречь свой внутренний свет, и тогда успех гарантирован.

Авторы: Виктория Мычко

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Приозерского района