Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
78
1415
2122
2829
     
 1234567890

Новости

Киркоров зажег звездочку из Первомайского

26-10-2017 15:09

Киркоров зажег звездочку из Первомайского

Участница «Новой фабрики звезд» Эльвира Бращенкова из Ленинградской области спела дуэтом с королем отечественного шоу-бизнеса.

Эльвире 24 года. Она родилась и выросла в поселке Первомайское Выборского района. Пела в местном Дворце культуры и мечтала добиться высот. Девушка не могла усидеть на месте и всегда участвовала в различных кастингах.

Так, вместе с другими участниками она проходила кастинги на новую «Фабрику звезд» на канале МУЗ-ТВ. На последнем этапе жюри сказало ей – «нет». Эльвира тяжело пережила отказ и погрузилась в легкую депрессию. На протяжении двух недель ее успокаивали мама и молодой человек. Они придали ей сил, заставили снова поверить в себя и не опускать руки. Но вдруг спустя полтора месяца со старта проекта Эле позвонили продюсеры шоу...

Уже на следующий день уроженка Первомайского прибыла в Звездный дом. Однако не все "фабриканты" встретили ее с радостью, как и зрители. А на отчетном концерте Ксения Собчак спросила Эльвиру, честно ли вступать в борьбу на экваторе проекта. Девушка ответила, что доверяет решению продюсеров.

Теперь у Эльвиры есть все шансы на победу. Тем более, что сам Филипп Киркоров «зарядил» ее на успех.

«У Киркорова мощная энергетика. Совместная песня с ним придала мне дополнительных сил», - рассказа «Леноблинформу» Эльвира Бращенкова.

Новенькая участница «Фабрики звезд» на своем первом концерте вышла на сцену в образе монахини и исполнила песню «Я за тебя умру». Филипп Киркоров оценил вокал девушки, но пришел в ужас от ее костюма. Он попросил девушку снять с головы клобук – головной убор, и вышел на сцену вместе с фабриканткой, чтобы исполнить эту же песню дуэтом.

«Сейчас мне очень важна поддержка. Мне очень трудно. Я много работаю над собой, пытаюсь справиться с волнением. Тяжело влился в состав… Мне нужно выкладываться в 1000% больше. Верьте в меня», - обратилась к нашим читателям Эльвира Бращенкова.

Авторы: Виктория Мычко

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Первомайского