Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
78
1415
2122
2829
     
 1234567890

Новости

Игорь Федоров: «В любом серьезном деле нужен элемент качественного юмора»

30-10-2017 15:14

Игорь Федоров: «В любом серьезном деле нужен элемент качественного юмора»

Сланцы из года в год становятся ярче. Недавно в городе появились разрисованные остановки и другие арт-объекты. Глава администрации рассказал «Леноблинформу», как он относится к «самодеятельности», инициатором которой становятся сланцевчане, а также сообщил, что нового появится в городе в ноябре.

К 15 ноября в парке на берегу реки Плюсса будут установлены 77 светодиодных светильников, которые делаются на заказ. Проект светильников назван Плюсса. По словам Игоря Федорова, это будет «изюминка», пусть и бюджетная.

Также к 15 ноября откроется сквер, где находится памятник Шахтерам. Глава администрации показал нам его проект еще до открытия.

Дорожки будут выложены плиткой, установлены лавочки, посажены ели. В этот же день откроется и Доска почета.

«Люди должны знать в лицо тех, кто каждый день вносит вклад в развитие района. Думаю, восстановление забытого прошлого, в виде Доски почета, будет влиять позитивно», - сообщил наш собеседник.

Также он рассказ и о своей идее фикс. Игорь Федоров хочет сделать арт-объект в виде сланцев и надеется, что местные жители его поддержат.

«Это своего рода наш бренд и нужно гордиться им. В любом серьезном деле нужен элемент качественного юмора. Люди, проезжая через наш город, наверняка, захотят остановиться и сделать фото», - уверен глава администрации.

Он отметил, что ждет инициативы со стороны жителей и с удовольствием выслушает все предложения. Наш собеседник признался, что ему нравятся красивые арт-объекты. В прошлом году он даже пригласил художника, разрисовать стену одного из домов, который расположен напротив стадиона Шахтер.

Авторы: Виктория Мычко

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Сланцевского района