Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  45
61112
1819
2526
   
       
 1234567890

Новости

Ленинградцы штурмуют «Танцы»

17-11-2017 16:42

Ленинградцы штурмуют «Танцы»

Жительница Соснового Бора Валерия Бабаян вошла в ТОП-35 участников популярного проекта «Танцы на ТНТ». Недавно она прекратила борьбу за звание лучшего танцора страны и покинула проект. Судьи посчитали, что есть более сильные танцоры. «Леноблинформ» пообщался с танцовщицей и выяснил, как она решилась на участие в проекте и чем занимается сейчас.

По словам Валерии Бабаян, решиться на участие в кастинге было несложно. Она была уверена в себе и хотела показать, как может и умеет танцевать. Тем более, что многие ее друзья и знакомые прошли предкастинги в других городах. Танцовщица решила, что хочет быть с ними, по ту сторону экрана.

Молодую девушку из Ленинградской области на кастинге сразу оценили члены жюри. Она попала в ТОП-35 участников благодаря своему упорству. После отбора в проект был небольшой перерыв в съемках, который она грамотно использовала. «Практически все это время я не вылезала из зала! Подтягивала «классику», ходила на мастер-классы, в тренажерный зал, растягивалась. Делала все, чтобы достойно себя проявить на следующем этапе», - рассказала девушка.

Конечно, в перерывах между упорными тренировками оставалось несколько часов в день и на общение с другими участниками. Оказывается, неногие из них знали о существовании города Сосновый Бор.

«Были пара ребят из Санкт-Петербурга, которые знали про мой город, но на этом, пожалуй, все. Хотя, опросы я не проводила. Свой город я люблю и планирую развивать в нем танцевальное направление», - поделилась планами Валерия.

По ее словам, участники старались избегать конфликтов в коллективе. Творческие личности были с характером, со своим мнением, но все понимали, что нужно уживаться. Сложно было с теми, кто приехал на проект, возомнив себя звездой.

«Мне кажется, это зависит от человека и его самомнения... Ты либо предрасположен к звездной болезни, либо тебе это чуждо», - рассуждает танцовщица.

Валерия Бабаян призналась, что хотела попасть в команду наставника Татьяны Денисовой, но чего-то не хватило… На заключительном этапе ни один из членов жюри не проголосовал «за» участницу. Жительница Соснового Бора рассказала, что обязательно разберется с тем, чего именно не хватило, сделает работу над ошибками и, возможно, вновь придет на кастинг.

Валерия и Татьяна Денисова (слева на фото)

Всем начинающим танцорам она пожелала слушать свое тело, не копировать тренера или кумира один в один, искать себя, создавать свой неповторимый стиль. Тело подскажет, стоит только довериться ему.

Напомним, ранее мы писали об участнике проекта «Танцы на ТНТ» из города Сланцы. Подробнее об этом здесь.

Авторы: Виктория Мычко

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Соснового Бора