Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  45
61112
1819
2526
   
       
 1234567890

Новости

«Гадалки» сняли с пенсионерки не только порчу

20-11-2017 13:34

«Гадалки» сняли с пенсионерки не только порчу

19 ноября во время VIII гатчинского полумарафона мошенницы выманили у 82-летней жительницы 60 тысяч рублей.

Как сообщили «Леноблинформу» в УМВД Гатчинского района, в заявлении пожилая жительница Гатчины написала, что к ней на улице подошли две женщины. Они якобы увидели, что на пенсионерке лежит порча и предложили ее снять. Женщина сходила домой, взяла крупную сумму денег и вернулась.

Отметим, что в этот день улицы города были переполнены, поэтому данная ситуация осталась незамеченной. В благоприятной обстановке мошенницы прочитали волшебное заклинание. Они заверили обманутую женщину, что теперь ее аура чиста и скрылись. Счастливая пенсионерка не сразу обнаружила пропажу денег. Когда поняла, что 60 тысяч пропали, мошенниц уже и след простыл.

В полиции заявительница описала, что женщины были европейской внешности. Одной из них, которая была в синем пальто, на вид 40 лет. Другой, в светлом пальто, около 50.

Это не первый случай в Ленобласти, когда у пенсионеров крадут деньги. Ранее мы писали о 81-летней блокаднице, которую после встречи с воровкой увезли в больницу с инфарктом. Сохранить ей жизнь не удалось. Подробнее об этом читайте здесь.

Авторы: Виктория Мычко

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области