Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    23
9
1617
2324
3031
       
 1234567890

Новости

Ни воспитания, ни режима

20-12-2017 16:24

Ни воспитания, ни режима

Должностным лицам двух исправительных учреждений по требованию прокуратуры объявили выговоры за ненадлежащую воспитательную работу с осужденными и несоблюдение ими требований режима.

Ленинградская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях установила, что в исправительных колониях №2 (поселок Ульяновка Тосненского района) и №5 (город Металлострой) УФСИН России по Петербургу и Ленобласти осужденные к лишению свободы не соблюдают установленные требования режима, запреты и ограничения, а должностные лица исправительных учреждений не ведут должным образом воспитательную работу.

«Такая работа должна быть направлена на исправление осужденных, формирование у них уважительного отношения к человеку, обществу, труду, нормам, правилам и традициям человеческого общежития, на повышение их образовательного и культурного уровня, - пояснила Леноблинформу старший помощник прокурора Ленинградской области Маргарита Швецова. - Начальники колоний прислушались к требованиям специализированной прокуратуры и устранили выявленные нарушения федерального законодательства, 6 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности».

Авторы: Михаил Козлов, газета "Вести"

Комментарии

Оставить комментарий


Новости прокуратуры