Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    23
9
1617
3031
       
 1234567890

Новости

Подпорожское «пугало» заменили новой елкой

27-12-2017 11:19

Подпорожское «пугало» заменили новой елкой

Куцее дерево на одной из площадей города убрали вместе с ободранным ограждением.  

Недавно в группе ВК «Скандальное Лодейное Поле» появилось фото установленной на одной из улиц города елки. Главный символ праздника вместо радости вызвал у местных жителей волну возмущений.

«Что это за страх на площади? Администрация, куда вы смотрите? Кошмарно... Снеговики без голов, елка страшная, как моя жизнь. Так встречать будем Новый год или все-таки заново привезете елку и ограждение поменяете?», - написал в группе активист, который предпочел скрыть свое имя.

Местного жителя сразу же поддержали и другие подпорожцы. Так, Вера Полякова написала, что данная живая елка в лесном краю - это позор. Но и искусственную елку устанавливать не выход.

«Сам мимо идешь – страшно. А детишкам как на это смотреть?! Какое уж тут праздничное настроение. Раньше настоящую елку установят, так и хочется лишний раз на площадь сходить, полюбоваться на дерево и почувствовать запах мандарин и праздника», - вспомнила Вера Полякова, замечание которой поспешила опровергнуть Татьяна Погожева. Девушка написала, что в Важинах стоит красивая искусственная елка. Однако с деревом в Вознесенье не сравнится ни одна елка.

Фото: Татьяна Погожева

Любовь Ковалева также была «за» искусственные деревья.

«Вот такое чудо природы стоит в Вытегре. Люди сами приходят, украшают. Уж лучше искусственная, чем такая страшная», - написала жительница Подпорожья.

Фото: Любовь Ковалева

Однако неудачную подпорожскую елку люди обсуждали недолго. Уже 25 декабря на площади установили новое дерево. Об этом сообщается в группе ВК «ТК «СвирьИнфо» (Подпорожье и Лодейное Поле)».

«Наконец-то установили новогоднюю ель вместо прошлой «уродины», - написал автор поста.

Теперь в Подпорожье красивое искусственное дерево, а значит, оно прослужит городу ни один праздник.

Фото: Егор Кондратов

Авторы: Виктория Мычко, газета "Вести"

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Подпорожского района