Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
12467
14
192021
22232425262728
293031    
       
 1234567890

Новости

Призы приходят и уходят – цветы не вянут никогда!

09-01-2018 18:41

Победительница фотоконкурса «Первые цветы» получила приз – планшет.

Это фото - одно из первых в редакционной почте нового года.

«Людмила Викторовна Тычина и её мама поздравляют коллектив газеты "Вести" с Новым 2018 годом и благодарят за приз!» - написала нам наша читательница.

На экране планшета - снимок, с которым она заняла первое место в конкурсе: любимая мама на фоне цветущей яблони.

Напомним, фотоконкурс «Первые цветы» продолжался несколько месяцев, за это время его участники успели сделать почти две с половиной сотни снимков, на которых они запечатлели и первые цветы, покрытые тающим снегом, и последние, терявшие осенью свои лепестки. Лучшие 15 снимков попали в финал, и затем, наконец, был выбран один – самый лучший.

«Это моя мамочка в саду. Ей 93 года, и мы с ней ходим на концерты, в кафе, в гости и ездим на дачу два часа на поезде. Она - труженик тыла, ветеран ВОВ, заслуженный врач и активная пенсионерка», - рассказала Людмила Викторовна о героине фотографии.

Мы еще раз поздравляем победительницу, желаем ей и ее маме здоровья и счастья в наступившем году. А всех остальных читателей приглашаем к участию в новых фотоконкурсах.

В настоящее время мы проводим два фотоконкурса. Один, зимний, посвящен снегу и всему, что только может быть с ним связано. Его название говорит само за себя - «50 оттенков белого». Второй наш конкурс – «Чудо в перьях» - для любителей пернатых, в нем участвуют фото птиц всех классов, отрядов и видов.

Впереди и новые фотоконкурсы, и новые призы! Ждем ваши фото по адресу: fotolenobl@yandex.ru.

Комментарии

Оставить комментарий


Новости сайта Леноблинформ

12-07-2017 11:02

Сведения о размере и других условиях оплаты за размещение платных агитационных материалов на Леноблинформе для проведения агитации на дополнительных выборах депутата Государственной Думы и на дополнительных выборах депутата Заксобрания Ленобласти