Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
12467
14
21
2728
    
       
 1234567890

Новости

Табурет в ответ на нож

16-01-2018 11:23

Табурет в ответ на нож

В Волхове возбуждено уголовное дело в отношении 35-летней женщины. Она подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть.

14 января в одном из домов по ул. Крылова в микрорайоне Мурманские Ворота в Волхове было обнаружено тело мужчины с телесными повреждениями в виде ушибленных ран лобной, височной, теменной области головы.

Как установило следствие, пострадавший выпивал вместе с женщиной. В ходе возникшей ссоры мужчина начал угрожать собутыльнице ножом. Она же нанесла ему несколько ударов табуретом по голове. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

В пресс-службе Следственного управления СК РФ по Ленинградской области «Вестям» пояснили, что уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) возбуждено по первоначальной версии. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Поэтому говорить о том, не было ли это самозащитой, можно будет только после получения полной картины случившегося.

Авторы: Татьяна Туктамышева, газета "Вести"

Комментарии

Оставить комментарий


Новости города Волхова