Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   34
11
1718
2425
    
       
 1234567890

Новости

Кингисеппский ревнивец с трупом в багажнике предстанет перед судом

01-02-2018 11:45

Кингисеппский ревнивец с трупом в багажнике предстанет перед судом

Расследование уголовного дела в отношении 40-летнего мужчины, убившего бывшую жену кочергой, завершено.

В СУ СК РФ по Ленобласти «Вестям» напомнили, что 3 ноября в полицию поступило заявление о пропаже 33-летней женщины. Спустя пять дней в багажнике «Рено Меган» сотрудники уголовного розыска нашли труп пропавшей с проломленным виском. Тело было завернуто в простыни и полиэтиленовые пакеты. Рядом лежала лопата. Первым подозреваемым стал бывший муж потерпевшей. Мужчину задержали. На тот момент он отрицал свою вину.

Следователи выяснили, что задержанный кингисеппец пришел вечером к бывшей жене, чтобы выяснить отношения. После ссоры он схватил кочергу и хотел припугнуть женщину, но не сдержал своей агрессии. 40-летний мужчина проломил потерпевшей висок. Однако женщина все еще была в сознании. Мужчина ее задушил, после чего пытался вывезти труп в багажнике своей машины, но она не завелась из-за севшего аккумулятора. На второй день автомобиль также помешал сокрытию преступления. Мужчина хотел купить новый аккумулятор, но откладывал поход в магазин.Тело женщины пять дней пролежало в багажнике.

«В настоящее время по делу сформирована достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», - отметили в СУ СК РФ по Ленобласти.

Авторы: Виктория Мычко

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Кингисеппского района