Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   4
8911
1718
2425
 
       
 1234567890

Новости

На КАДе водитель остался без ног

01-03-2018 20:16

На КАДе водитель остался без ног

На внешнем кольце КАД в районе Мурино произошла авария, один из участников которой получил тяжелые травмы.

Пробка длиной в шесть километров держится уже больше пяти часов. Она начинается еще до съезда на Пискаревский проспект и заканчивается почти у съезда на проспект Культуры, где и произошла трагедия. Стоящие в пробке водители обмениваются информацией в популярной группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб». Почитав комментарии очевидцев, можно составить примерную картину произошедшего.

В третьем справа ряду из-за какой-то поломки остановился серебристый хетчбек, и его водитель вышел, чтобы, как велят правила дорожного движения, достать из багажника и установить знак аварийной остановки. В тот момент, когда мужчина стоял у открытого багажника, сзади на большой скорости (по оценкам тех, кто ехал сзади, - 110-120 км в час) в него врезался другой автомобиль, седан синего цвета. Водитель сломанной машины оказался буквально смят.

«Было похоже, что его вообще пополам перерубило», - комментирует один из очевидцев.

Люди, проезжавшие мимо вскоре после аварии, видели лужу крови и сидевшего рядом пострадавшего, у которого, как они поняли, от удара оторвало ноги.

«Привезли его в Елизаветинскую больницу на Вавиловых, одна его нога лежала рядом, другая держалась на коже. В итоге парень остался без ног, к сожалению. Сейчас оперируют его», - сообщил позже мужчина, представившийся работником этой больницы.

Мы получили официальный комментарий о случившемся Управления ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В нем говорится: «По предварительной информации 01.03.2018г. около 14:40, Калининский район, внешняя сторона КАД 111+600м., водитель (м.1988 г.р.), управляя а/м Шевроле в результате поломки а/м в 3 ряду вышел устанавливать знак аварийной остановки, в этот момент водитель а/м Тайота (м.1987г.р.) совершает наезд на водителя а/м Шевроле и столкновение с а/м Шевроле, после чего а/м Шевроле выносит на соседнюю полосу движения, где он совершает столкновение с а/м Камаз. В результате ДТП водитель а/м Шевроле получил тяжкий вред здоровья. По данному факту проводится проверка».

Пресс-служба регионального Управления ГИБДД также поделилась своим видео с места происшествия:

Анастасия Петрова

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области