Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   4
8911
1718
2425
 
       
 1234567890

Новости

Бабушка, пережившая камнепад на «Скандинавии», празднует второй ДР

02-03-2018 18:16

Бабушка, пережившая камнепад на «Скандинавии», празднует второй ДР

На 52-м километре трассы «Скандинавия» вывалившиеся из грузовика валуны придавили легковушку, в которой была женщина, молодая бабушка, с двумя внуками.

Авария произошла в 12.45. «По предварительной информации, водитель грузовика «Скания», мужчина 1984 года рождения, не справился с управлением, машина опрокинулась на бок, – сообщили «Вестям» в отделе пропаганды Управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти. – Водитель вез большие камни, которые высыпались и завалили проезжавший рядом автомобиль «Ситроен», за рулем которого находилась 37-летняя женщина».

По словам сотрудника отдела пропаганды, в результате ДТП пострадал ребенок возрастом 1 год 8 месяцев. Он госпитализирован и находится в тяжелом состоянии.

Сразу после аварии фото с комментариями очевидцев появились в группе ВКонтакте «ДТП и ЧП / Санкт-Петербург». На снимках видно, что легковушка буквально погребена под тяжелыми валунами.

  


Фото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб, ВК

Позже пост об аварии в группе прокомментировала жительница Сестрорецка Анна Шубина. Она рассказала, что в машине находились бабушка и двое детей – ее внуки.

«Жива и здорова. Хотя сегодня празднует второй ДР вместе с семьей», - ответила она тем, кто переживал о состоянии водителя легковушки.

Обсуждая необычное, ДТП, участники группы, как всегда, были эмоциональны и высказывали разные мнения и версии о его причинах.

«Что ж все ездят так, будто у них девять жизней. Здоровья пострадавшим», - написал Дмитрий Геннадьевич.

Александра Королева рассказала: «Там дорога просто лёд была. Я сама 25 минут назад проезжала».

«Сама дорога ПДД нарушить не может... это делают сами водители... но трасса «Скандинавия» с системой езды в 3 ряда провоцирует на лобовые столкновения», - считает Владимир Суворов.

Движение по автотрассе в районе ДТП частично ограничено.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области