Новости

Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   4
8911
1718
2425
 
       
 1234567890

Новости

Жена Ивана Охлобыстина хочет настучать мужу по голове

06-03-2018 14:44

Жена Ивана Охлобыстина хочет настучать мужу по голове

Супруга популярного актера Оксана Охлобыстина рассказала «Вестям», какие необычные подарки дарил ей муж на 8 марта и за какой презент отделался лишь легким испугом. 

Семья Охлобыстиных – одна из самых крепких супружеских пар российского шоу-бизнеса. По словам Оксаны, Международный женский день в кругу ее семьи не празднуется более 20 лет. Для Охлобыстиных важно другое христианское торжество - праздник жен-мироносиц, который отмечается летом. Среди верующих в этот день принято поздравлять мам, бабушек, сестер – всех женщин.

«Так что для нас именно это и является своего рода 8 марта. Конечно, Иван дарит мне подарки. Но я постоянно сетовала, что он никогда не покупает мне цветов. Как-то раз после подобной фразы, он выбежал из дома. Вернулся спустя несколько часов с цветами. Правда, с необычными. Иван держал в руках три железные розы, которые сделал на заказ и сказал: «Зато никогда не завянут!». Теперь, когда мне что-то не нравится, я в шутку ему угрожаю, что настучу по голове этими розами», - заявила в беседе с «Вестями» Оксана Охлобыстина.

Авторы: Виктория Мычко, газета "Вести"

Комментарии

Оставить комментарий


В России