Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 1256
91213
2627
28293031   
       
 1234567890

Новости

В Сосново женщину изнасиловали после просьбы подсказать дорогу

08-05-2018 17:58

В Сосново женщину изнасиловали после просьбы подсказать дорогу

Женщина планировала вернуться в Санкт-Петербург после отдыха на даче друзей, но добраться до железнодорожной станции она не смогла.

Как сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти, все произошло днем 6 мая. Петербурженка отдыхала в Сосново на даче у друзей, а затем решила вернуться в северную столицу и отправилась в сторону железнодорожной станции.

Она шла по Деповской улице, когда повстречала двух мужчин. Плохо ориентируясь на местности, женщина решила узнать у них, в правильном ли направлении она идет. Те сказали, что все верно, но, поскольку до следующей электрички еще несколько часов, предложили подождать ее в их компании.

Но приятное общение сменилось жестокостью. Мужчины затащили жертву в заброшенный строительный вагончик, где серьезно избили ее и изнасиловали.

Пострадавшая была госпитализирована. В ведомстве уточняют, что ее жизни ничего не угрожает, но женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, множественные гематомы и ушибы.

Мужчины задержаны. Ранее подозреваемые уже неоднократно попадали в поле зрения правоохранительных органов. 36-летний злоумышленник был судим за совершение преступлений различной степени тяжести, в том числе за совершение особо тяжкого преступления - умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, последний раз он освободился из мест лишения свободы в марте 2018 года. Его 38-летний приятель неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение краж.

В их отношении возбуждено уголовное дело по статье «изнасилование, совершенное группой лиц». Следователем СКР произведен осмотр места происшествия. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Авторы: Татьяна Туктамышева, газета "Вести"

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области