Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 1256
91213
2627
28293031   
       
 1234567890

Новости

Гатчинский хулиган хранил дома килограмм наркотиков

08-05-2018 16:55

Гатчинский хулиган хранил дома килограмм наркотиков

Житель поселка Войсковицы сначала обстрелял Мерседес, а затем попался с почти килограммом амфетамина.

Мы уже рассказывали о произошедшем. 6 мая в полицию Гатчинского района сообщили о том, что у дома 9 по улице Хохлова неизвестный гражданин обстрелял автомобиль «Mercedes» и скрылся на своей машине с места происшествия. К счастью, в результате произошедшего никто не пострадал – кроме автомобиля, который получил механические повреждения.

Сотрудники полиции, оперативно среагировавшие на вызов, по «горячим» следам задержали 28-летнего жителя поселка Войсковицы Гатчинского района. Как сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, мужчина свой поступок объяснил просто – якобы у него был конфликт с неустановленным водителем «мерса». А тут, увидев похожую машину, он просто не сдержался и выразил свою агрессию через оружие.

В отношении эмоционального молодого человека возбудили уголовное дело по статье «хулиганство». Однако проведенный на следующий день обыск по месту проживания злоумышленника в одном из домов на площади Манина дал понять, что история на этом не заканчивается. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили там и изъяли 993,4 грамм психотропного вещества «амфетамин».

В пресс-службе ведомства поясняют, что пока рано говорить о том, употреблял ли мужчина наркотики сам и хотел ли он их продать. Пока ясно одно – к хулиганству добавилась куда более серьезная статья «незаконное хранение психотропных веществ».

Авторы: Татьяна Туктамышева, газета "Вести"

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Гатчины и Гатчинского района