Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 1256
91213
2627
   
       
 1234567890

Новости

Онкобольные остались без пожарной системы

18-05-2018 17:41

Онкобольные остались без пожарной системы

Компания ООО «Ленмонтажэнерго» не выполнил свои обязательства и оставил Областной онкологический диспансер без обслуживания пожарной системы.

В ноябре 2017 года эта компания стала победителем аукциона на оказание услуг по техническому обслуживанию автоматической пожарной сигнализации и системы оповещения управления эвакуацией для нужд медицинского учреждения в 2018 году. Причем контракт был заключен по максимальной цене – 599,4 тысяч рублей, так как фирма была единственным участником закупки, чья заявка соответствовала аукционной документации.

Но с того момента, как подписи были поставлены, ООО просто исчезло. Оно не приступило к выполнению обязательств, не ответило на 8 претензионных писем от заказчика и не вышло на связь даже тогда, когда ГБУЗ «Ленинградский областной онкологический диспансер» решило расторгнуть контракт в одностороннем порядке.

Как только установленный законом срок закончился, в УФАС было подано заявление о включении сведений об ООО «Ленмонтажэнерго» в Реестр недобросовестных поставщиков. Комиссия Ленинградского УФАС, рассмотрев его, согласилась с доводами и включила компанию в РНП.

Авторы: Татьяна Туктамышева, газета "Вести"

Комментарии

Оставить комментарий


Новости УФАС