Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    3
1116
23
 
       
 1234567890

Новости

Убивший своего соседа по палате пациент в тюрьму не сядет

29-06-2018 17:23

Убивший своего соседа по палате пациент в тюрьму не сядет

Пациент убил своего соседа по палате прямо в больнице – спасти жертву не удалось. Но скорее всего агрессор в тюрьму не сядет.

Как сообщили «Вестям» в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти, убийство – вернее умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшее по неосторожности смерть человека – произошло вечером 12 декабря прошлого года. 39-летний подозреваемый лежал в больнице – в боксе инфекционного отделения Гатчинской клинической межрайонной больницы.

Вместе с ним лежал в боксе и другой пациент. Неизвестно, что именно послужило причиной тому, чтобы агрессор воспылал к соседу неприязнью и напал на него. Однако несколько ударов кулаками в область головы оказались достаточными для потерпевшего. Быстро оказанная медиками помощь не помогла – в тот же вечер пациент скончался в реанимационном отделении больницы.

Сейчас расследование уголовного дела завершено. В ходе его расследования стало известно, что мужчина страдает психическим заболеванием и нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре. Дело направлено в суд для решения вопроса о применении к мужчине принудительных мер медицинского характера.

Авторы: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Гатчины и Гатчинского района