Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
1415
     
 1234567890

Новости

Каждый Барбос подарок унес

06-07-2018 17:34

Каждый Барбос подарок унес

В сертолово подвели итоги конкурса «Собачье сердце».

В Год собаки, коим и является текущий 2018-й, редакция газеты «Петербургского рубежа» организовала и провела конкурс для владельцев четвероногих и клыкастых любимцев «Собачье сердце». Он стартовал в марте, о чём мы уведомили читателей в №11 (919) за 22 число. А завершился в канун Международного дня собак, который отмечается ежегодно 2 июля. И всё это время сертоловчане присылали в редакцию рассказы о своих четвероногих друзьях, их фото, делились забавными случаями из их жизни. Лучшие письма увидели свет на страницах «Петербургского рубежа». А лучшие из лучших - удостоились дипломов от газеты и получили призы и подарки от спонсоров конкурса Дмитрия и Юлии Храпенко, владельцев зоомагазина «Домашний любимец» на улице Ларина.


Как всегда, самыми активными участниками конкурса оказались зоозащитники Сертолово, рассказавшие о своей работе и о спасённых ими собаках. Они, если помните, были призёрами промежуточного этапа конкурса, который проходил 27 апреля во Всемирный день собак-поводырей (мы об этом рассказали на стр. 15 в №17 (925) 3 мая - Прим. ред.). Но, конечно же, среди победителей конкурса оказались и простые сертоловчане, дома у которых живут пушистые, ушастые, клыкастые, большие и маленькие любимцы и друзья.

Торжественное вручение дипломов и призов 27 июня прошло в зоомагазине «Домашний любимец», в котором многие сертоловчане покупают товары для своих питомцев. Фирменные дипломы от газеты «Петербургский рубеж» сертоловчанам вручил депутат совета депутатов нашего города Александр Пичугин. А замечательные призы и подарки им дарили Дмитрий и Юлия Храпенко.

В числе награждённых по итогам конкурса «Собачье сердце» в этот раз оказались Юлия Рей (за рассказ про семейную любимицу – Юшель), зоозащитники Сертолово (за рассказы про Еву и Альму), Елизавета Борисова (рассказавшая про Умку) и Елена Козырева (за рассказ про малышку Стешу). Мы искренне благодарим всех участников конкурса за то, что они откликнулись на приглашение газеты и рассказали о своих домашних любимцах, показав достойный пример гуманного отношения к животным. Как сказала одна из участниц конкурса: «Не бойтесь спасать братьев наших меньших, в ответ на вашу доброту и заботу они оказываются самыми благодарными и преданными друзьями». Итак, наш конкурс «Собачье сердце» завершён. Но журналисты «Петербургского рубежа» и спонсоры полны сил и желания продолжить сотрудничество на этой стезе. А это значит, что нужны новые идеи и… Да здравствует новый конкурс! Который обязательно будет. Следите за нашими публикациями. Видеофильм о награждении победителей конкурса «Собачье сердце» смотрите на нашем сайте и в группах в соцсетях, объединяющих читателей «Петербургского рубежа».

Газета «Петербургский рубеж»
 

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Сертолово