Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
1415
     
 1234567890

Новости

Заступился за жену и не сдержался

12-07-2018 22:30

Заступился за жену и не сдержался

Пожилой мужчина не простил приятелю оскорбления своей жены и, разозлившись, исколол того ножом. Медицинская помощь не помогла.

Как рассказали «Вестям» в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти, все произошло утром 25 марта. Обвиняемый вместе с 60-летним приятелем распивали дома спиртные напитки. Но в результате возникшего конфликта мужчина набросился на гостя и нанес ему не менее 30 ударов ножом в область головы и различных частей тела.

Когда наваждение прошло, злоумышленник понял, что натворил, и начал оказывать пострадавшему помощь. Он даже вызвал полицию и скорую помощь – но спасти мужчину все же не удалось. Он скончался в реанимационном отделении больницы в тот же вечер.

Как уточнили в ведомстве, причиной ссоры стало оскорбление, которое убитый высказал в адрес жены обвиняемого.

Расследование уголовного дела завершено. В ходе работы следователи учли смягчающие обстоятельства – в частности, то, что 66-летний кингисеппец пришел с повинной, активно способствовал раскрытию преступления, оказал медицинскую помощь пострадавшему и добровольно возместил имущественный ущерб и моральный вред. В ходе следствия была изменена и мера пресечения – с содержания под стражей на домашний арест.

Авторы: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Кингисеппа и Кингисеппского района