Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
1415
     
 1234567890

Новости

Мужчина схватил «белочку» и отрезал ухо

18-07-2018 17:54

Мужчина схватил «белочку» и отрезал ухо

54-летний Житель Гатчинского района предстанет перед судом по обвинению в убийстве своего знакомого. Как сообщили «Вестям» в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти, преступление произошло в период с 27 по 28 января.

Двое мужчин – достаточно благополучных, не «выпивох» – вместе распивали спиртное. Знакомы они были давно, часто виделись, хорошо друг друга знали. Но в этот раз что-то пошло не так…

Хозяин дома жестоко избил своего приятеля, нанеся ему не менее 25 ударов руками, ногами, табуретом и кочергой по голове и различным частям тела. Затем мужчина отрезал потерпевшему ухо, а в завершение – ударил жертву ножом в грудь. Конечно, от таких увечий знакомый обвиняемого скончался на месте происшествия.

В ведомстве поясняют: злоумышленник просто, что называется, «схватил белочку». Он перестал узнавать своего знакомого и решил, что к нему в дом залез кто-то посторонний. Когда он отрезал ухо, то ругался: «Говори, кто тебя прислал, говори!..».

Каким-то образом мужчина нашел в себе силы позвонить дочери и сообщить, что он убил человека. Дочь живет далеко, поэтому отправила вместо себя подругу, которая знала обвиняемого с детства. Когда она вошла, то увидела совершенно безумный взгляд…

В ходе следствия житель Пудости полностью признал свою вину. Дело направлено в суд.

Авторы: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области