Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
1415
     
 1234567890

Новости

Лужанин прячет скелеты не только в шкафу

24-07-2018 11:20

Лужанин прячет скелеты не только в шкафу

Но и с удовольствием украшает ими свой дачный участок.

 

Виктор Платонов - коренной житель Ленинградской области. В свободное от работы время он не сидит, сложа руки, а собирает ненужный хлам, превращая его в шедевры. Так, буквально за несколько часов ржавые болты, гайки и перегоревшие лампочки могут стать узнаваемым зверем, птицей или вообще скелетом.

 

Вот такие скелеты не пугают жителей Луги

По словам Виктора, своим хобби он занимается уже более 6 лет, а началось все с поделки танка.

«На удивление быстро его сделал. Вышло реалистично. Сразу получил одобрение от семьи и друзей. Так и пошло. Теперь делаю фигуры для своего участка, пару поделок в неделю отдаю в детский сад. У них целая аллея славы: и танк, и пушка, и самолет, и поезд», - отметил наш собеседник.

Лужанин делает поделки и друзьям, которым особенно приглянулась в свое время металлическая роза – подставка для шампанского. Дарит скелеты, драконов, динозавров.  

Такая роза уж точно никогда не завянет

«Поделки я не продаю, хотя люди часто спрашивают… Когда делаю каждую работу, то будто прикипаю к ней всей душой. Жалко отдавать. Все работы выполнены из покрышек, железа, из всего, что найду - из подручных материалов», - подчеркнул горожанин.

Поделку делает в среднем день, максимум два. Творчество дается мужчине легко, и он не собирается останавливаться. Виктор Платонов сетует лишь на то, что идей в голове много, а свободного места на участке все меньше и меньше. На данный момент он подбирает территорию, на которой будут красоваться новые работы.

Во дворе мастера все меньше и меньше места для новых работ

Фото: Виктор Платонов

Авторы: Виктория Мычко

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Луги и Лужского района