Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
1415
     
 1234567890

Новости

Испуг кошки обошелся владельцу иномарки в 1,5 миллиона

25-07-2018 16:32

Испуг кошки обошелся владельцу иномарки в 1,5 миллиона

Нижегородская кошка оказалась проворной и пугливой. Она выбралась из переноски и за несколько минут успела потратить полтора миллиона рублей.

«Кошачий» инцидент произошел в Нижнем Новгороде. Брат хозяина автомобиля Mercedes-Benz E300 позаимствовал авто для того, чтобы свозить свою мурчащую любимицу в ветеринарную клинику. Однако мирная поездка закончилась неспокойно.

Животное сидело в специальной переноске – как раз для того, чтобы можно было без проблем довезти его до врача. Но, видимо, дверца оказалась плохо закрыта – и в пути, из-за резкого торможения машины, зверь выбрался наружу.

Кошка выскочила из своего контейнера перепуганной – и в ужасе начала метаться по салону. Под прицелом ее когтей оказалась не только обшивка всех сидений, но и обшивка салона, двери, пол, приборная панель, экран монитора, руль… В общей сложности нанесенный «мерсу» ущерб оценили в 1,5 миллиона рублей.

Владельцу авто удалось покрыть всю сумму за счет страховки. Остался ли ему что-то должен его брат – неизвестно. Но, пожалуй, когтистый питомец больше на крутой машине не прокатится.

Авторы: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина