Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  
2526
  
       
 1234567890

Новости

Раненый мужчина четыре дня провел в авто рядом с погибшим другом

27-08-2018 12:01

Раненый мужчина четыре дня провел в авто рядом с погибшим другом

Неожиданной находкой закончился поход грибника в лес. Он услышал крики о помощи и спас просидевшего четыре дня без воды, еды и медпомощи мужчину.

Как сообщили «Леноблинформу» в отделе пропаганды УГИБДД по Ленинградской области, информация о ДТП на подъезде к поселку Попово в Выборгском районе поступила на телефон дежурного ОГИБДД по Выборгскому району в 9:35 26 августа.

«Водитель 36-ти лет, управляя автомашиной «Фольксваген», на правом закруглении не справился с управлением и совершил съезд в левую по ходу движения обочину с последующим наездом на дерево. В результате ДТП погиб водитель транспортного средства и пострадал пассажир 35-ти лет», – конкретизировал временно и.о. замначальника ОГИБДД по Выборгскому району капитан полиции Роман Сафронов.

Однако на деле история получилась почти кинематографичная. Разбитую машину нашел грибник – он пошел на крики о помощи. В автомобиле он увидел погибшего водителя и пассажира – ослабшего, с многочисленными переломами, но живого.

Живого, несмотря на то, что ДТП произошло еще в среду утром. Все это время он провел, зовя на помощь и борясь за жизнь, но автомобиль не было видно с дороги из-за кустов…

«Сначала идет прямая дорога 2-3 км, потом резкий поворот налево. Все, кто ездит там, это знают, – поясняет Роман Богомолов, живущий неподалеку от места происшествия. – Но всегда есть те, кто разгоняется на прямой, а потом давят в тормоз перед поворотом».

Выживший госпитализирован. За его жизнь теперь борются врачи.

Знакомая погибшего, Дмитрия Раева, Алина Беспалько-Буркун рассказала «Леноблинформу», что мужчины были соседями и хорошо общались. «Про Димку могу сказать, что он был хорошим отцом и всегда отзывчивым человеком», – добавила она.

Авторы: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Выборгского района