Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  
2526
  
       
 1234567890

Новости

В массовом ДТП на «Коле» погиб пенсионер, но выжил ребенок

29-08-2018 16:54

В массовом ДТП на «Коле» погиб пенсионер, но выжил ребенок

Еще одна страшная авария на печально известной Мурманской дороге унесла жизнь одного из водителей и стала вторым днем рождения для трех других невольных участников ДТП.

Примерно в час дня в среду на 65 км Мурманского шоссе, между поселками Приладожский и Путилово, произошло массовое ДТП. Как сообщил «Леноблинформу» отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, на встречную полосу выехал «Шевроле Ланос», за рулем которого был 80-летний мужчина. Его автомобиль столкнулся с Митцубиси Паджеро, за рулем которого находился 52-летний водитель.

Японская машина от удара столкнулась с грузовым «Мерседесом», а «Ланос» улетел в «Шевроле Круз». За рулем большого «мерса» был отмечающий в этом году юбилей 50-летний мужчина, а в «крузе» – 32-летний водитель.

В результате ДТП погиб только водитель «Шевроле». «Дедушку не смогли спасти, остальные в норме. Главное – ребенок в порядке, он сидел сзади», – рассказывает очевидец событий Максим Радченко, помогавший доставать пострадавших из машин.

«Там очень страшно, – добавляет Юлия Кот. – Мы еще до приезда служб проезжали мимо, видели, как людей доставали».

Три человека госпитализированы – это пассажиры пенсионера, его 52-летний сын и семилетний внук, и 67-летняя пассажирка «Шевроле Круз». У всех предварительно диагностирована средняя степень тяжести вреда здоровью.

В социальных сетях люди активно обсуждают произошедшее. Андрей Ивашов заметил, что Мурманская дорога – опасная трасса, которая ежегодно пожинает свою «жатву». А Елена Паульсен от себя уточнила, что на этом отрезке каждые выходные «летуны летят по встречке». «Встречным авто приходится уходить на обочину», – пояснила она.

Фото: Андрей Шабанов

 

Авторы: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Кировска и Кировского района