Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  
2526
  
       
 1234567890

Новости

Загородная пьянка закончилась трагедией

29-08-2018 10:43

Загородная пьянка закончилась трагедией

В загородном доме бытовая пьянка переросла в поножовщину. Мужчина скончался от колото-резаных ран.

Как рассказали «Леноблинформу» в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти, 27 августа в деревянном доме, находящемся на территории заброшенного участка в пос.Токсово, было обнаружено тело мужчины с явными признаками насильственной смерти. Ему было нанесено несколько колото-резаных ран бедра и шеи.

Следственным отделом по г.Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе спецоперации, в которой принимали участие следователи и криминалисты СК совместно с сотрудниками полиции, по «горячим следам» задержан подозреваемый. Им оказался 54-летний бездомный мужчина.

По версии сыщиков, вечером 26 августа 2018 года группа мужчин распивала алкоголь в загородном доме. Между выпивающими возник конфликт, в результате чего один их них взялся за нож.

Сейчас устанавливается личность погибшего и устанавливаются все обстоятельства преступления.  В данный момент решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения и предъявления обвинения.

Дмитрий Соколовский

 

 

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области