Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     
       
 1234567890

Новости

Поел, выпил – в тюрьму!

01-09-2018 06:00

Поел, выпил – в тюрьму!

Американец из Калифорнии около двух лет вел роскошный образ жизни – в ресторанах на свиданиях с девушками он заказывал дорогие блюда, а потом просто сбегал, не оплатив счет.

Мужчина по имени Пол Гонсалез прославился тем, как он вел себя на свиданиях. 45-летний житель Калифорнии постоянно звал женщин на свидание в дорогие рестораны. Насладившись дорогими блюдами, Пол выходил из заведения под благовидным предлогом, а потом сбегал, не оплатив счет и не оставив своей «избраннице» ни единого доллара.

Пол Гонсалез

Как сообщает CBS Los Angeles, одна из обманутых барышень рассказала, что сначала очень удивилась, когда такой шикарный мужчина пригласил ее на ужин. Они встретились в ресторане. Там Пол заказал салат с креветками и стейк. Запил это двумя чашками кофе. А потом вдруг начал рассказывать про свою больную тетю, сетовать, что у него сел телефон и он может пропустить звонок от родственницы. Женщина сразу заподозрила неладное, но Пол уверил ее, что просто сходит и возьмет зарядку из машины. Когда с момента ухода афериста прошло 10 минут, американка поняла, что он не вернется. За ужин ей пришлось заплатить $130.

Карьеру афериста Пол начал в апреле 2016 года. Возмущенные женщины жаловались в местные телеканалы. Сотрудники некоторых ресторанов стали узнавать афериста в лицо и перестали его обслуживать.

Арест, которого все так ждали, произошел в августе. Полу предъявили обвинения в вымогательстве и хищении. Мошеннику грозит до 13 лет тюрьмы. Всего за два года мужчина наел примерно на тысячу долларов.

Дмитрий Соколовский

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина