Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     
2627282930
       
 1234567890

Новости

Американец, уходя от преследования полиции, прыгнул в канал

07-09-2018 11:45

Американец, уходя от преследования полиции, прыгнул в канал

Преступник из Флориды бросил машину и кинулся в канал, собираясь его переплыть. Однако, он был не в курсе, что постоянные обитатели этого канала – агрессивные ядовитые водоросли, распространяющие к тому же страшное зловоние. Осознав свою ошибку, американец с радостью бросился в «объятья» полиции.

Житель Флориды Абрахам Дуэрте нарушил лимит скорости, и его стала преследовать полицейская машина. Вместо того, чтобы остановиться, нарушитель ударил по газам – ведь он знал, что если копы будут обыскивать его машину, они найдут нечто интересное и запрещенное.

Когда Абрахам понял, что от полиции ему не оторваться, он предпринял отчаянную попытку – выпрыгнул из машины и побежал. Полицейские бросились за ним, но преследуемый прыгнул в канал, находившийся неподалеку.

План нарушителя был прост – переплыть канал и уйти от погони. Но вместо этого ему пришлось вступить в схватку с местными водорослями.

Как выяснилось, сине-зеленые водоросли во Флориде – это бич местных водоемов. Мало того, что они источают зловоние, водоросли еще и ядовиты. Как утверждают местные жители, от них погибло уже три собаки.

Неудачник Абрахам не только окунулся в эти водоросли, но и наглотался их вместе с водой. Когда полиция пришла к нему на помощь, преступник уже и не помышлял скрыться – он бултыхался среди водорослей, издавая громкие рвотные позывы. Американец умоляюще протянул руки к копам, которые и вытянули его на берег. И тут же застегнули на нем наручники.

Остается добавить, что при обыске автомобиля Абрахама полиция обнаружила в нем семь флаконов с тетрагидроканнабинолом – концентратом вещества, содержащегося в соцветиях марихуаны.

Дмитрий Соколовский

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина