Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     
       
 1234567890

Новости

Пенсионер лишился миллионов, повредил ногу и чуть не спалил квартиру

07-09-2018 07:07

Пенсионер лишился миллионов, повредил ногу и чуть не спалил квартиру

Не каждый человек способен сохранить душевное равновесие, оказавшись в череде неудач, постигшей одного британского пенсионера.

Искренне жаль и совсем не хочется оказаться на его месте – реакция любого адекватного человека, узнавшего о случае, произошедшем в британском городе Гримсби, в графстве Линкольншир.

Здесь, как пишет сайт Grimsby Live, пенсионер лишился крупного выигрыша в лотерею из-за травмы ноги, а потом едва не погиб в огне.

Первая неудача подстерегла 78-летнего Барри Эндерби на дороге. Мужчина ехал на велосипеде, но вдруг перед ним возник автомобиль, внезапно сменивший полосу движения. Из-за молниеносности происходящего столкновения избежать не удалось. Пенсионер упал и повредил ногу.

Медицинские процедуры заняли все его внимание, и он забыл про лотерею, в которую играл каждую неделю. Барри не хотел пропускать очередного шанса выиграть, и за несколько минут до начала розыгрыша поспешил за лотерейным билетом, чтобы вписать в него заветные цифры.

Однако невезение продолжило сопровождать пенсионера. Из-за того что велосипед был сломан, ему пришлось ковылять на больной ноге. Бедолага опоздал на 15 минут и не успел поучаствовать в розыгрыше.

Вскоре объявили результаты тиража. Как на зло, выпали те самые числа, которые всегда указывал Эндерби: номер его дома и дни рождения дочерей. Каково же было огорчение игрока, когда он узнал, что мог бы выиграть 10 тысяч фунтов стерлингов (877 тысяч рублей).

Чтобы утешить расстроенного Барри Эндерби, знакомые отвели его в паб.

Еще один удар судьбы подстерегал пожилого человека, когда он вернулся домой. Поставив сковороду с картошкой на плиту, горемыка задремал. Пока он спал, кухня загорелась, но сработала пожарная сигнализация. Проснувшись, Эндбери плеснул воду на плиту, но это только усугубило ситуацию – пламя взмыло еще выше, расплавило вентилятор вытяжки и испортило потолок. Выручили пожарные, которых вызвали соседи.

Бывает же такое невезение…

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина