Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     
2627282930
       
 1234567890

Новости

Кровавый дровосек раскрошил друга и предстанет перед судом

12-09-2018 12:37

Кровавый дровосек раскрошил друга и предстанет перед судом

58-летний мужчина жестоко расправился с жертвой, а теперь может сесть в тюрьму на срок до 15 лет.

Как сообщает СУ СК РФ по Ленобласти,  расследование уголовного дела завершено и направлено для принятия окончательного решения в суд. Следователи установили, что 2 апреля на даче у друга в поселке Ромашки компания мужчин распивала спиртное. К их несчастью, неподалеку в сугробе между гаражами и сараями застряла машина знакомого, который и оказался обвиняемым. Мужчина предпенсионного возраста решил присоединиться к посиделкам, а позже вытащить свой автомобиль из снежного плена. Изрядно выпив, он вместе с одним из гостей подошел к своей машине. Мужчины не нашли компромисса, как можно выехать из сугроба. Хозяин автомобиля яро отстаивал свою позицию, а потом достал из багажника топор. Он 40 раз ударил 27-летнего оппонента по голове, шее, рукам и спине. После чего оставил его умирать на снегу, а сам вызвал такси и уехал.

Спустя некоторое время компания, распивавшая алкоголь, отправилась на поиски друга и увидела его в крови. Мужчина к тому моменту был уже мертв. Приехавшая на место полиция стала разыскивать виновного. Обнаружить мужчину оказалась просто – он прятался в кладовой своего дома.

«Ранее обвиняемый уже попадал в поле зрения правоохранительных органов, он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений. По ходатайству следствия мужчина был заключен под стражу», – написано на сайте СУ СК РФ по Ленобласти.

Авторы: Виктория Мычко

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области