Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     
       
 1234567890

Новости

На КАД фура снесла грузовик со стройматериалами

18-09-2018 12:56

На КАД фура снесла грузовик со стройматериалами

 

В сети появилось видео серьезного ДТП, произошедшего недалеко от Меги Парнас. Один водитель сильно пострадал, другого засыпало стройматериалами.

Днем во вторник в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» появилось сообщение об очередной страшной аварии. «Не доезжая до Меги Парнас Ларгус влетел под грузовик с сухими гипсовыми смесями, которые рассыпались по всей дороге от удара. Желтая фура стоит рядом со смятой кабиной с водительской стороны», – гласил пост.

Фотографии впечатляют. Появилось и видео произошедшего. На нем четко видно, что желтый грузовик влетел в Камаз. У Ларгуса не было шансов остановиться.

 

Видео: Кирилл Попов. Смотреть с 01:32

Юлия Гапченко прояснила «Леноблинформу» ситуацию: еще до этого в КамАЗ по касательной влетела легковушка. «Водитель КамАЗа – мой муж. Он позвонил и сообщил, что в него влетела легковушка, по касательной. Он остановился и выставил знак. А после уже влетели фура и Ларгус», – рассказала она.

В отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области нам уточнили, что во второй раз в КамАЗ въехал грузовой Вольво, который после столкновения съехал на правую обочину. Водитель фуры получил тяжкий вред здоровью.

Очевидцы подтверждают: авария серьезная. «Только оттуда, ехала сначала в сторону Меги, видно только произошло, пробка была маленькая, ДПС не было. Жесть страшная. Сейчас ехала обратно, 2 реанимационные машины, пожарка или МЧС, показалось накрытое тело», – сообщает Анастасия Старина.

Фото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб

Авторы: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Всеволожского района