Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     
       
 1234567890

Новости

Поезд смял автомобиль как картонку

21-09-2018 14:01

Поезд смял автомобиль как картонку

Электропоезд и легковой автомобиль повстречались в Приозерском районе в четверг, 20 сентября. От легковушки осталась груда металла.

В начале десятого вечера пассажиры электрички, следовавшей из Петербурга в Кузнечное, ощутили мощный толчок. Их поезд налетел на легковой автомобиль и подмял его под себя на перегоне Лосево – Громово.

«К месту происшествия прибыли дежурные смены 113 пожарно-спасательной части противопожарной службы, оперативная группа местного пожарно-спасательного гарнизона Приозерского района и сотрудники ОАО РЖД, – рассказали Леноблинформу в пресс-службе ГУ МЧС России по Ленобласти. – Десять спасателей и три единицы техники освобождали железнодорожные пути от того, что осталось от автомобиля. Все удалось сделать за час. В результате аварии никто не пострадал».

Как утверждают очевидцы, переезд был недействующим. По роковому стечению обстоятельств, отечественная легковушка застряла, когда водитель пытался переехать железнодорожные пути. Сдвинуть машину с путей не удалось. Итог был неизбежен – вместо автомобиля – металлическая лепешка.

Владелец авто, оставив в салоне документы, с места происшествия скрылся.

Пассажиры, пользующие электричками в этом направлении, сообщают, что задержки поездов уже нет.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Приозерского района