Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     
       
 1234567890

Новости

Женщина сымитировала беременность, похищение и убийство

28-09-2018 07:39

Женщина сымитировала беременность, похищение и убийство

И все это – ради того, чтобы от нее не ушел муж. Странная история, произошедшая в Колумбии, в итоге обернулась исчезновением.

Антонела Милена Падилла, 37-летняя колумбийка, 9 месяцев обманывала своего мужа, притворяясь беременной. В этом ей помогала… подушка. Женщина пыталась убедить возлюбленного не оставлять ее.

Подушка постепенно заполнялась тряпками, увеличиваясь в объемах. Для убедительности Антонелла распечатала из интернета результаты ультразвукового сканирования, чтобы показать семье и друзьям. В это сложно поверить, но муж ничего не подозревал и переживал за будущего ребенка, поскольку должен был стать отцом в первый раз.

В тот день, когда новорожденный должен был появиться на свет, госпожа Падилла уехала из дома в 10 утра и направилась в клинику. Вечером того же дня она позвонила домой и рассказала мужу и другим членам семьи, что ее похитила банда в красном фургоне. Неизвестные связали ее и накачали наркотиками для того, чтобы вырезать ребенка из ее живота и продать его на черном рынке. Женщина утверждала, что проснулась в 7 вечера за пределами супермаркета в другой части города и поняла, что ребенок больше не находится в ее утробе.

Обеспокоенная ее здоровьем, семья отвела ее против своей воли в местную больницу Нино Хесус-де-Соледад, где шокировали медиков. Те, в свою очередь, вызвали полицию, которая начала массовую операцию по расследованию предполагаемых похитителей.

Но офицеры быстро начали сомневаться в истории женщины – особенно после того, как обследование в больнице показало, что она ни капли не пострадала от кустарного кесарева сечения. Еще один анализ крови показал, что она в принципе никогда не была беременной. Также не было обнаружено следов каких-либо седативных средств в ее теле.

Свекровь госпожи Падиллы говорит, что та продолжает настаивать на том, что она беременна. Также она добавляет, что ее сын, муж г-жи Падиллы, который поделился с ней домом в Сан-Сальвадорском районе города, никогда не ходил с женой на предродовые осмотры и предпочитал ждать ее у входа в больницу. «У нее был живот, он был маленьким, но он никогда не вызывал подозрений. Мой сын жил с ней, они спали вместе. Но он никогда не касался ее живота и не пытался спеленать ребенка, – рассказала свекровь. – Мы никогда ничего не подозревали, потому что, хотя ее живот был маленьким, у некоторых беременных женщин не было больших животов. Мы не думали, что что-то не так».

Командир полиции Мариано Котеро Кой вчера заявил, что началось расследование, и г-жа Падилла была вызвана для дачи показаний. Он сказал, что ей может быть вменено возмещение израсходованных государственных средств. «В больнице есть люли, которые с 5 утра ожидают встречи с врачом. А эта дама, симулирующая беременность, лишила помощи тех, кто действительно нуждался в ней», – подчеркнул командир.

Сообщается, что в три часа ночи в воскресенье, через два часа после получения результатов анализов крови, Падилла сбежала. Ее местонахождение до сих пор неизвестно.

Авторы: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина