Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     
       
 1234567890

Новости

За десять лет – 1000 баров

28-09-2018 05:00

За десять лет – 1000 баров

Семья провела десять лет, посещая британские пабы.

Эта история началась с того, что в 2007 году Шейла и Кит Латчфорд вместе со своим 17-летним сыном Кристи навещали сестру Кристофера. Эми только-только начала работать официанткой в одном из сетевых баров Wetherspoon в Киддерминстере.

«Мы хотели показать сыну, как Эми работает за стойкой бара, но в баре было очень строгое правило – запрет для лиц моложе 18 лет» - рассказала мама паренька.

Младшему брату было отказано в посещении паба, так ему еще не исполнилось 18. Юноша, страдающий аутизмом, так расстроился, что родители пообещали ему побывать с ним в каждом пабе сети, когда он станет совершеннолетним. И Кристи не забыл об их обещании. «Когда вы говорите что-то подобное кому-то с аутизмом, это воспринимается всерьез», - отмечает Шейла.

Когда Кристи стал совершеннолетним, начался их долгий поход по пабам. Во время 999-го посещения бара в Корнуолле глава семейства Кит Латчфорд сказал местным СМИ: «Нам потребовалось шесть лет, чтобы достичь цифры 900. Потом стало немного сложнее и заняло четыре года, чтобы добраться до следующей сотни».

Остается добавить, что 19 сентября бесстрашная троица достигла своего 1000-го паба Wetherspoons в графстве Сомерсет.

Дмитрий Соколовский

По материалам dailystar.co.uk

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина