Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
28
    
       
 1234567890

Новости

Фура с макулатурой прилегла отдохнуть на «Скандинавии»

16-10-2018 14:03

Фура с макулатурой прилегла отдохнуть на «Скандинавии»

Груженую макулатурой фуру развернуло на проезжей части. Грузовик пока отдыхает, а водитель приходит в себя.

Сразу в нескольких группах ВК появились видеозаписи о лежащей поперек дороги фуре на 120 км федеральной автодороги А-181 «Скандинавия» Санкт-Петербург – Выборг – граница с Финляндской Республикой. В комментариях очевидцы сообщили, что водитель жив – его видели сидящим в кабине тягача.

 

Видео: Людмила Сидельникова, группа ВК Интересные события в Выборге

Пострадавшая машина сразу вызвала определенные ассоциации у пользователей. «Фура спит, она устала», – написал Александр Александрович. «Устал в дороге, прилег отдохнуть», – согласился Петр Полищук. А Олег Миронов выдвинул свою версию: «Водитель просто увидел цену на бензин».

Между тем, в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад» уточнили, что ДТП с участием грузовика с макулатурой произошло около 10:30 утра вторника. Развернутая фура мешает движению остальных автомобилей, однако затора на дороге нет.

Также в учреждении добавляют, что для принятия первоочередных мер по освобождению проезжей части на место сразу прибыли сотрудники ГИБДД и представители подрядной организации, обслуживающей дорогу. «Пострадавших нет, – отметили в ФКУ Упрдор «Северо-Запад». – На данный момент собственник фуры принимает решение о том, чтобы направить на место дополнительную фуру для перегрузки макулатуры».

 

Видео: Алекс Часов, группа ВК ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб

Авторы: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области