Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
28
    
       
 1234567890

Новости

Африканка родила 44 ребенка

21-10-2018 06:00

Африканка родила 44 ребенка

Правда, шестерых она потеряла. Сейчас у нее 38 детей.

Про жительницу небольшой деревушки в Уганде, воспитывающую 38 родных детей, рассказывает портал prokrasotu.info.

У 38-летней Мариам Набатанзи на данный момент 38 детей, которых она родила сама и от одного мужчины. Все дети появились на свет естественным путем, кроме последнего: женщине пришлось экстренно делать кесарево сечение.

Мариам вышла замуж в 13 лет и никогда не скрывала, что хочет иметь большую семью. Сначала у супружеской пары родились близнецы, после появились тройняшки, а за ними и четверняшки.

Женщина говорит, что ее это совсем не удивляло, ведь у ее отца было 45 детей, правда, от разных женщин.

Набатанзи же вышла замуж лишь один раз. Она родила шесть пар близнецов, четыре раза рождались тройняшки, три раза – четверняшки, и лишь двое детей родились без «копии».

Родив 23-го ребенка, Мариам решила обратиться к врачам, чтобы узнать, почему она столь плодовита, и по какой причине производит на свет столько близнецов.

Обследовав женщину, специалисты пришли к выводу, что у нее генетическая расположенность к гиперовуляции, что сильно повышает вероятность рождения близнецов, тройняшек и даже четверых детей одновременно.

Мариам спросила у врачей, можно ли что-то сделать, чтобы больше не иметь детей, но те рекомендовали ей не спорить с природой и рожать, опасаясь за то, что медицинские вмешательства пагубно скажутся на ее здоровье.

Теперь она не жалеет о том, что родила так много детей. Единственное, что ее печалит, это то, что дети растут без отца. Супруг женщины, который, по ее словам, ужасно с ней обращался, в итоге бросил семью и теперь практически не общается с детьми.

В уходе за младшими Мариам помогают старшие, которым уже по 23 года. Женщина уверяет, что, хотя порой приходится трудно, но ей нравится заботиться о своих детях и дарить им свою любовь.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина