Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
28
    
       
 1234567890

Новости

Машина не устояла на краю пирса

22-10-2018 11:20

Машина не устояла на краю пирса

В автомобиле, упавшем в Финский залив, находилось двое. Выбраться им не удалось.

Как рассказали «Леноблинформу» в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти, трагический инцидент произошел вечером 20 октября. По предварительным данным, трое молодых людей приехали на автомобиле в район городского пляжа в Сосновом Бору и припарковали машину на краю пирса, чтобы полюбоваться местными достопримечательностями.

Один мужчина отлучился, и в этот момент авто с другим мужчиной 35 лет и 37-летней женщиной упало в воду акватории Финского залива. Выбраться из тонущего автомобиля им не удалось.

В пресс-службе ГУ МЧС России по ЛО добавляют, что сообщение о падении легкового автомобиля с пирса им поступило в 00:10. На месте происшествия работала дежурная смены 71 пожарно-спасательной части Ленобласти, оперативная группа местного пожарно-спасательного гарнизона и государственная инспекция по маломерным судам Ломоносовского района.

В 9:50 утра следующего дня машину с телами двух погибшим извлекли. В СУ СК уточняют, что, по предварительной информации, отдыхающие находились в состоянии алкогольного опьянения.

По факту происшествия проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. В социальных сетях местные жители отмечают, что ранее въезд на пирс преграждал шлагбаум как раз во избежание подобных неоднократных несчастных случаев, однако сейчас его на месте нет.

Фото: Мой Сосновый Бор

Авторы: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Соснового Бора