Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
28
    
       
 1234567890

Новости

Самый сильный человек в мире раскрыл свой рацион

24-10-2018 07:15

Самый сильный человек в мире раскрыл свой рацион

Он ест 12000 калорий в день и утверждает, что это не так весело, как кажется.

Брайан Шоу – четырехкратный победитель конкурса «Самый сильный человек в мире» – поделился своими правилами питания в видеоролике на YouTube. Он рассказал, сколько пищи ему приходится потреблять, чтобы держать свое тело в нужной форме.

По словам Шоу, диету для него специально разрабатывал диетолог. Цель была проста: сделать мужчину настолько сильным, насколько он может быть. Теперь он употребляет 12 тысяч калорий в день. «Это не так весело, как кажется, на самом деле это тяжелая работа, – утверждает Брайан. – Еда – это самое сложное, потому что есть ее приходится постоянно».

Сильнейший в мире человек ест семь раз в день:

  1. Хлопья, восемь яиц и столовая ложка арахисового масла идут на завтрак.
  2. Протеиновый коктейль вместе с двумя батончиками из гранолы и большим количеством арахисового масла – на второй завтрак.
  3. Мясо и макароны он ест спустя час после второго приема пищи. В основном это один фунт (примерно полкило) говядины, спагетти и томатный соус.
  4. Еще один белковый коктейль – на этот раз с несладким миндальным молоком и замороженной органической черникой. И снова арахисовое масло.
  5. Обезжиренная индейка, состоящая на 93% из постного мяса, а также рис и брокколи подаются на стол в качестве пятой за день еды.
  6. Еще один фунт говядины, картофель и спаржа.
  7. Протеиновый коктейль и чизкейк, порцию которого ему разрешено выбирать самостоятельно, мужчина ест в последнюю за день трапезу. Обычно это 2-3 куска.

Суммарно калорийность всей еды – более 12 тысяч калорий. Брайн Шоу говорит, что благодаря своей диете чувствует себя превосходно и даже успевает проголодаться в течение дня. И хотя он сетует на то, что есть приходится беспрерывно, он понимает: только еда позволяет ему добиваться новых рекордов. «Я ем, чтобы быть самым сильным человеком на планете», – заключает он.

Авторы: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина