Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
28
    
       
 1234567890

Новости

Застрелил из «Осы», затем – 16 раз ударил

26-10-2018 15:18

Застрелил из «Осы», затем – 16 раз ударил

Суд вынес приговор мужчине, который в прошлом году совершил жестокое убийство в Тосно.

Как рассказали «Леноблинформу» в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти, преступление было совершено в ночь на 12 октября 2017 года. В тот вечер 49-летний подсудимый, житель поселка Тельмана, пришел к своему знакомому в квартире на проспекте Ленина в Тосно.

Выяснение отношений закончилось совсем не миром. Злоумышленник не менее четырех раз выстрелил в своего оппонента из травматического пистолета «Оса», не менее двух – из пистолета «МР-80-12Т». Ранения пришлись на голову, грудь и другие части тела хозяина квартиры.

Но этого мужчине показалось мало – и он еще 16 раз ударил жертву колюще-режущим предметом по шее и всему, что попалось под руку. Потерпевший скончался на месте, а сам злоумышленник скрылся.

Когда правоохранительные органы его нашли, то заключили под стражу. В ведомстве отмечают, что в ходе судебного заседания подсудимый признал свою вину. Но вряд ли это сильно ему помогло – приговором ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Авторы: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области