Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
28
    
       
 1234567890

Новости

Любитель чипсов и гамбургеров похудел на центнер

29-10-2018 08:41

Любитель чипсов и гамбургеров похудел на центнер

Человек, который ел по 24 упаковки чипсов в день, пережил настоящую трансформацию и скинул десятки килограммов.

49-летний Марк Харди из шотландского Далмуира весил почти 200 килограммов из-за того, что каждый день ел десятки пакетов чипсов, большие гамбургеры, печенье, шоколад и выпивал по 12 литров газировки. В определенный момент врачи диагностировали у него диабет 2 типа – и это заставило шотландца задуматься над своим рационом.

Он отказался от своей нездоровой диеты в 6000 калорий в день и переключился на более здоровую пищу, одновременно записавшись в тренажерный зал.

«Раньше я был очень худым, но с 27 лет начал набирать вес, – рассказывает Марк. – Мое психическое здоровье было не очень крепким, поэтому, когда в 31 год мне диагностировали диабет, я начал думать о суициде. Я просто больше не мог жить – я был все время уставшим».

Персональный тренер помог ему разработать новую диету. За 18 месяцев мужчина смог сбросить 114 килограммов. Тяжелый труд окупился – теперь мистер Харди чувствует себя намного здоровее и счастливее. К тому же отступила его болезнь.

Новая цель шотландца – накопить на операцию по удалению лишней кожи. «Я так горжусь собой, – говорит он. – Я чувствую себя намного легче, и у меня больше энергии. И я просто хочу сказать людям, что, если я смог это сделать, они тоже смогут».

Авторы: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина