Новости

Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   3
511
1718
19202122232425
2627282930  
       
 1234567890

Новости

Для американки Хэллоуин начался раньше времени

01-11-2018 05:00

Для американки Хэллоуин начался раньше времени

Жительница Алабамы (США) Анна Тью решила отметить праздник Хэллоуин в образе зомби. Всего за три доллара они купила фальшивые зубы, очень напоминающие ужасные клыки. К ним прилагался клей, которым зубы должны крепиться к настоящим.

Женщина решила опробовать покупку, не дожидаясь праздника. Приклеив бутафорскую челюсть, Анна с ужасом поняла, что не в состоянии ее снять. Она пыталась вытащить зубы, пила горячий кофе, надеясь, что клей растворится. Но ничего не помогло. Она даже пыталась подрезать их, чтобы клыки зомби не так мешали во рту.

За ночь женщина пережила несколько панических атак, а утром помчалась на прием к стоматологу. Но фальшивую челюсть оказалось не так-то просто снять. Врачи устроили консилиум, размышляя над вариантами, среди которых был даже тот, когда предлагалось удалить бутафорию вместе с настоящими зубами.

К счастью, этого не понадобилось, и стоматологу в результате удалось снять «зубы зомби» без потерь.

Тью, челюсть которой вернулась в привычное ей состояние, призналась, что это испытание стало для нее ценным жизненным уроком. «Я больше никогда так не сделаю, - рассказала Анна, - Никогда не буду вставлять что-либо подобное в рот».

Дмитрий Соколовский

Источник: huffingtonpost.com

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина