Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   3
11
24
  
       
 1234567890

Новости

Тучный авиапассажир придавил в небе своего соседа

17-11-2018 06:00

Тучный авиапассажир придавил в небе своего соседа

Защемление нерва спины и травму таза получил мужчина, летевший рядом со 150-килограммовым пассажиром. Пострадавший подал в суд на авиакомпанию.

С того неудачного для британца рейса прошло два года. Все это время придавленный в небе Стивен Проссер проходил курс лечения. Не восстановить справедливость англичанин не мог, поэтому, хоть и поздно, но подал иск в суд на авиакомпанию British Airways, сообщает Daily Mail.    

В январе 2016 года путешественник летел из Бангкока в Лондон. Полет продолжался 13 часов, которые показались ему вечностью. Сидевший рядом пассажир, вес которого достигал почти 150 килограммов, заставил Стивена сидеть в неудобной позе на протяжении всего полета.

Изменить ситуацию бедолага попытался, как только лайнер взлетел, и пассажирам разрешили покидать свои места.

«Я обратился к экипажу самолета с просьбой пересадить меня или тучного мужчину, но получил отказ, потому что все места были заняты», – пожаловался 51-летний Проссер.

В результате пассажир получил защемление нерва спины и травму таза.

После двух лет лечения пострадавший стал писать письма в адрес авиакомпании, но ни на одно из них ответа не получил. В результате мужчина решил подать на British Airways в суд.

Перевозчик инцидент не комментирует.

Фото: Stephen Prosser

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина