Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   3
11
24
  
       
 1234567890

Новости

Разрушитель реанимирует дорогу под Лугой

23-11-2018 10:50

Разрушитель реанимирует дорогу под Лугой

Лесозаготовительная компания, использовавшая региональную трассу «Оредеж — Тесово — Чолово» как склад, устранит все нарушения.

После обращения Лужского дорожного ремонтно-строительного управления в правоохранительные органы, привлечены к административной ответственности должностное лицо компании-субподрядчика и водитель спецтехники, который выезжал на трассу по незаконному съезду.

«Лесозаготовители обещали устранить все недочеты и выявленные нарушения, а также вернуть обочинам первоначальный вид в десятидневный срок», – рассказали «Леноблинформу» в пресс-службе комитета по дорожному хозяйству Ленобласти.

Напомним, что из-за строительства незаконного съезда на дороге возникла аварийно-опасная ситуация. Тяжелая техника не только преграждала путь другим транспортным средствам, но и использовала полосы отвода для складирования древесины, опилок и песка. Предположительно, ответственность за это несет компания ООО «Альфа», которая не получила нужных разрешений от ГКУ «Ленавтодор» на возведение примыкания.

Авторы: Ксения Бондаренко

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Луги и Лужского района