Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   3
11
24
  
       
 1234567890

Новости

Не дали поиграть…

27-11-2018 15:28

Не дали поиграть…

Петербуржец предстанет перед судом за организацию нелегальной игорной деятельности в поселке Тайцы Гатчинского района.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя Санкт-Петербурга, обвиняемого в незаконной организации азартных игр с использованием игрового оборудования (часть 1 статьи 171.2 УК РФ). По этой статье можно получить наказание в виде штрафа от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей, либо попасть за решетку на срок до двух лет.

По версии следствия, в конце ноября прошлого года обвиняемый подыскал помещение в торговом центре на одной из улиц поселка Тайцы, которое арендовал под видом установки платежного терминала.

Но вместо заявленного оборудования мужчина приобрел, завез и установил в арендованное помещение игровой автомат с доступом в сеть Интернет. Игровая машина, рассчитанная на 20 слот-игр, способна принимать ставки и выдавать игроку выигрыш.

«На этом игровом оборудовании азартные игры осуществлялись в период с 24 ноября прошлого года по 6 сентября текущего года, когда незаконная деятельность была выявлена и пресечена сотрудниками правоохранительных органов, игровой автомат изъят, – сообщили Леноблинформу в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Ленинградской области. – В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении».

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Гатчины и Гатчинского района