Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
9
1516
2223
30
      
 1234567890

Новости

Миллионеры из Шотландии не стесняются покупать еду по акции

11-12-2018 09:19

Миллионеры из Шотландии не стесняются покупать еду по акции

Пожилая пара выиграла крупную сумму в лотерее, но все еще экономят по инерции.

Когда люди выигрывают деньги — они обычно тут же их тратят. Но Фред и Лэсли Хиггинс на своем примере показали, что выигрыш в 58 миллионов фунтов стерлингов (4,9 миллиардов рублей) никак не поменял их жизненный уклад. Они продолжают играть в лотерею, пользоваться скидками и покупать продукты по акции.

Напомним, что Фред и Лэсли Хиггинс в августе сорвали крупный джекпот в лотерее EuroMillions. Однако ни 67-летний мужчина, ни 57-летняя женщина не стали тут же тратить все состояние. После нескольких важных покупок — пентхаус за 430 тысяч фунтов (36,5 миллионов рублей) и двух новых машин Audi A5 и BMW — они вернулись в свое привычное жизненное русло.

«Покупка дома была импульсивной. После этого мы стали тщательнее планировать бюджет. Мне по-прежнему нравится ходить на распродажи. Это внутри нас — сложно сменить образ мышления в нашем возрасте», — поделилась Лэсли.

Как признается миссис Хиггинс, ей было трудно отказаться от игры в лотерею. Но ей немного стыдно перед другими людьми, что она может забрать их выигрыш. Однако Фред продолжает покупать лотерейные билеты каждую неделю. «Лесли говорит мне не покупать больше – молния не ударяет дважды в одно место. Но представьте себе реакцию людей, если мне удастся вновь выиграть?» — смеется он.

Отметим, что они чуть не лишились своих денег, когда пытались получить выигрыш. Продавец случайно порвал их лотерейный билет, но с помощью камер наблюдения семья Хиггинс получили свои победные деньги.


Авторы: Ксения Бондаренко

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина