Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
9
1516
2223
30
      
 1234567890

Новости

Художник-самоучка не выбрасывает картон, а делает из него потрясающие скульптуры

17-12-2018 08:41

Художник-самоучка не выбрасывает картон, а делает из него потрясающие скульптуры

Глядя на творения этого 24-летнего художника из Тайваня, сложно поверить в две вещи: в то, что мастер является самоучкой, и в то, что его чудо-скульптуры сделаны из картона.

Именно так: в своей работе Кай-Сян Чжун использует материал, который большинство людей просто выбрасывают на помойку. Мужчина рассказал, что любил рисовать с самого детства, избирая мотивами своего творчества всё, что любят многие мальчишки — роботов, динозавров и монстров.

Позже Кай-Сян начал делать первые шаги в скульптуре, поначалу мастеря фигурки из бумаги, ну а в итоге он остановился на картоне. Впервые художник привлёк к себе внимание в 2013 году — именно тогда фотография его картонного дракона стала очень популярной в интернете.

Год спустя он снова ошеломил пользователей — на сей раз мастер представил вниманию общественности Железного Человека в натуральную величину, полностью сделанного из гофрированного картона.

В коллекции Кай-Сяна имеется множество самых разных творений. Одно из относительно недавних вызывает настоящее благоговение у поклонников фильмов ужасов — это впечатляющий бюст клоуна Пеннивайза из фильма «Оно».

Источник: 120.su

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина