Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
9
1516
2223
30
      
 1234567890

Новости

Щедрому наркоману дали три года за доброту

17-12-2018 10:57

Щедрому наркоману дали три года за доброту

Лужанина отправят в колонию строгого режима за склонение к употреблению наркотиков несовершеннолетних.

Как рассказали «Леноблинформу» в пресс-службе прокуратуры Ленинградской области, молодой человек приобрел психотропное вещество в крупном размере в августе – и затем хранил его у себя без цели сбыта. Хранил до тех пор, пока сотрудники правоохранительных органов не нашли и не изъяли наркотик в ходе личного досмотра.

К тому же, как было установлено, в ноябре прошлого года лужанин, находясь в состоянии наркотического опьянения у себя дома, предложил своим гостям – двум несовершеннолетним и двум совершеннолетним – употребить наркотическое средство и психотропное вещество. «Предлагал он на безвозмездной основе», – уточняют в пресс-службе.

В итоге 20-летний житель Луги осужден на незаконный сбыт наркотического средства и психотропного вещества несовершеннолетним и за склонение к потреблению наркотического средства и психотропного вещества в отношении двух и более лиц в отношении несовершеннолетних. Также Лужской городской суд не забыл про незаконное приобретение, хранение без цели сбыта психотропного вещества в крупном размере.

В ведомстве уточняют, что подсудимый полностью признал свою вину. Суд приговорил молодого человека к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Авторы: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Луги и Лужского района