Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
9
1516
2223
30
      
 1234567890

Новости

Грязные носки и трусы приносят британке немалый доход

21-12-2018 06:00

Грязные носки и трусы приносят британке немалый доход

Вырученные от продажи несвежего нижнего белья и банок с мочой деньги жительница Великобритании тратит на корм для кошек.

Экстраординарный способ зарабатывания денег, не требующий практически никаких усилий, освоила 33-летняя жительница города Бристоль Рейвен Никс (псевдоним), сообщает издание Daily Mail.

Несколько лет назад какой-то фетишист поинтересовался у нее в Facebook, не продаст ли она ему свое нижнее белье. Рейвен согласилась, и впервые заработала на этом 20 фунтов стерлингов (1680 рублей).

С того момента на нее посыпались просьбы от других фетишистов. Они платят десятки тысяч фунтов стерлингов за грязное белье, мочу и унижения.  

Однажды Рейвен получила 250 фунтов стерлингов (21 тысячу рублей) за пару трусиков, которые она носила в течение недели.

Пользуются спросом и грязные носки – их удается сбывать по 40 фунтов (3,4 тысячи рублей) за три пары.

Неплохо раскупают банки с мочой.

Среди клиентов Никс есть и любители финансового доминирования. Это «денежные рабы» — люди, получающие удовольствие от  того, что платят просто так.

«Я даю им номер счета, и они переводят на него деньги, – объясняет британка. – Им нравится, когда их игнорируют. Кто-то прислал мне 200 фунтов, и я даже не знаю, откуда они взялись. Они со мной не разговаривают, я с ними — тоже. Для них это своего рода унижение — тот факт, что их не упрашивают и даже не обращают на них внимания».

Торговля неприятными для многих людей вещами приносит Никс 60 тысяч фунтов стерлингов в год (более пяти миллионов рублей).

Большую часть заработанных денег она тратит на своих питомцев – кошек.  

«Раньше мне приходилось думать о том, по карману ли помощь животным, которым я нужна, — говорит она. — А потом обнаружила, что могу продавать свое нижнее белье».

Дома у Рейвен Никс живут четыре кошки, еще одна на улице, а когда она их кормит, то приходят еще и бездомные мурки – получается 11 кошачьих ртов.

«Кроме того, у меня есть зайчик, – добавляет Никс. – Пускаю их всех. Я живу одна и люблю их, настоящая кошатница. Не могу удержаться и не помочь животному, когда вижу, что оно нуждается».

Фото: @ravennyxx

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина