Новости

Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 5
7
20
21222324252627
28293031   
       
 1234567890

Новости

Как пес художником стал

03-01-2019 08:00

Как пес художником стал

Собака по кличке Хантер, живущая в Канаде, рисует абстрактные картины, а хозяева продают их по 40 долларов за штуку.

Когда-то Хантер был самым обычным псом породы сиба-ину, пока у него не обнаружился художественный талант, пишет издание 120.su.

Началась эта история с того, что супруги Кенни Ау и Дениз Ло из Альберты решили украсить стену своего дома какими-нибудь рисунками, но никак не могли подобрать что-либо достойное.

В один прекрасный момент мужа и жену осенило – а не научить ли Хантера держать в зубах кисть, ведь и собака может нарисовать абстракцию. Творческие способности питомца превзошли все ожидания Кенни и Дениз. Они не только увешали всю стену картинами Хантера, но и открыли для него страничку в Instagram.

Пользователи в восторге от собачьих произведений, а некоторые даже покупают картины пса за 40 долларов.Неудивительно, что Хантер очень полюбил рисовать, ведь во время творческого процесса он получает лакомства.

Впрочем, супруги не намерены эксплуатировать собачий труд всю жизнь — как только Хантеру наскучат его художества, он получит полное право завершить карьеру и снова стать обычной собакой.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина