Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 5
7
26
   
       
 1234567890

Новости

Елена Иваева: «В ближайшее время построить ФОК не получится»

17-01-2019 12:33

Елена Иваева: «В ближайшее время построить ФОК не получится»

В год ЗОЖ глава администрации Пудостьского сельского поселения рассказала «Леноблинформу» о запланированных спортивных мероприятиях и о том, как проходит спортивная жизнь в поселении.

— Елена Николаевна, скажите, какие мероприятия планируется провести в Пудостьском сельском поселении в 2019 году?

— У нас, на самом деле, очень много соревнований: и ко Дню снятия блокады, и ко Дню победы, и к 23 февраля, и к 8 марта. Целый календарь мероприятий составлен на год вперед.

— А планируется ли построить ФОК на территории Пудости?

— К сожалению, в ближайшие годы сделать этого не получится. А вообще на территории Пудостьского сельского поселения есть два хороших спортивных зала, которые находятся в муниципальной собственности. Помимо этого, есть отличные школьные спортивные залы.

Также у нас существуют летние и зимние площадки. Например, хоккейные коробки. Фактически их три, но работают на сегодняшний день только две. Как вы понимаете, эти площадки нужно обслуживать, а для этого нужны заинтересованные люди, с которыми мы могли бы заключить договор. По этому договору выделяются денежные средства для заливки, чистки и всего остального, чтобы площадка функционировала. В штате администрации такие специалисты не предусмотрены, а в Ивановке заинтересованных людей пока не нашлось.

— А на ваш взгляд, какой спорт наиболее популярен в Пудостьском сельском поселении?

— Я думаю, что футбол, мини-футбол и хоккей. Хотя у нас и нет хоккейных секций, но наличие хоккейных площадок позволяет проводить тренировки и просто кататься на коньках.

Также в Пудостьском сельском поселении популярен городошный спорт. Так, на территории Пудости есть две уличных площадки для городков. Более того, площадка для городков есть и в Пудостьском детском саду.

Авторы: Ксения Бондаренко

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Пудостьского сельского поселения