Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 5
7
26
   
       
 1234567890

Новости

Что сделало австралийку «вечно молодой»?

19-01-2019 06:00

Что сделало австралийку «вечно молодой»?

Секретами омоложения поделилась с прессой жительница австралийского Квинсленда. В свои 41 она выглядит на 20.

О том, как на пятом десятке лет выглядеть в два раза моложе, Белинда Нортон рассказала изданию The Mirror.

По словам женщины, сохранять молодость ей помогают позитивный настрой, ежемесячные сеансы массажа и регулярные встречи с подругами – не важно где – на тренировке, прогулке или за совместным завтраком. Причем, это должны быть не просто встречи.

«Девочкам необходимо регулярно добродушно подтрунивать друг над другом и освобождаться таким образом от стресса», — считает Белинда.

По ее мнению, массаж – не роскошь, а необходимость. Нортон объясняет, что гибкие мышцы меньше травмируются, а чем больше человек двигается, тем интенсивнее из него выходят токсины. В итоге тело выглядит моложе, а кожа приобретает более здоровый цвет. Чтобы его не терять, бодрая австралийка советует пользоваться солнцезащитным кремом.

Белинда регулярно занимается спортом, но избегает пробежек, так как они «приводят тело в состояние стресса». Бегу она предпочитает ходьбу.

При этом Нортон не призывает к диетам, а напротив, советует вкушать здоровую пищу шесть раз в день. Более того, каждая порция еды должна быть не меньше размера двух кулаков. В ежедневный рацион она рекомендует включать шпинат, миндаль, чернику, лосось и овощи. Перед едой обязательно выпивать большой стакан воды. А вот про алкоголь и напитки с добавлением сахара следует забыть.

Не советует Белинда пить через трубочку, так как уверена, что из-за этого вокруг рта образуются морщины.

Соцсетями правильная австралийка не пользуется. Спать ложится рано. Перед сном принимает ванну, гуляет или читает книгу. Сон у нее всегда здоровый.

Фото: @belinda.n.x

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина